sábado, 5 de fevereiro de 2011

Dieta - Cardapio


segunda - feira

Café da manhã
● 200 ml de leite desnatado com café e adoçante
● 1 fatia de pão integral light
● 1 col. (sopa) de requeijão light
● 1 fatia de queijo branco magro
● 1 laranja

Lanche da manhã
● 1 pote de iogurte light com sabor de frutas
● 1 col. (sopa) de farelo de aveia

Almoço
● 1 prato de salada de alface, tomate e pepino, temperada com 1 col. (sopa) de azeite, limão e sal a gosto
● 4 col. (sopa) de carne moída refogada com molho de tomate
● 2 col. (sopa) de espinafre refogado
● 3 col. (sopa) de arroz
● 1 taça de gelatina diet com pedaços de morangos picados

Lanche da tarde
● 1 fatia de queijo branco magro
● 1 maçã
● 1 ameixa

Jantar
● 1 prato de salada de rúcula
● 2 col. (sopa) de cenoura crua ralada
● 2 col. (sopa) de repolho roxo picado, temperado com 1 col. (chá) de azeite, vinagre e sal
● 1 filé de frango grelhado
● 12 uvas



Terça-feira

Café da manhã
● 200 ml de leite desnatado
● 1 fatia de pão integral light
● 2 fatias de peito de peru

Lanche da manhã
● 1 pote de iogurte light com sabor de frutas

Almoço
● Salada de agrião, repolho roxo picado
● 2 palmitos picados, temperados com mostarda, limão e sal a gosto
● 2 col. (sopa) de suflê de espinafre
● 1 bife grelhado acebolado
● 1 fatia de melão

Lanche da tarde
● 1 fatia de pão integral light
● 1 col. (sopa) de requeijão light
● 1 fatia de peito de peru com tomate e manjericão picados

Jantar
● 1 prato de salada de escarola e cenoura ralada, temperada com vinagre balsâmico e 1 col. (chá) de azeite e sal
● 1 filé de frango grelhado desfiado
● 1 prato (sobrem.) de abobrinha, 1 tomate e cebola fatiada, refogados com 1 col. (sopa) de azeite
● 1 fatia de melão



Quarta-feira

Café da manhã
● 1 vitamina feita com 200 ml de leite desnatado e 1/2 mamão papaia
● 1 fatia de pão light
● 1 fatia de queijo branco magro

Lanche da manhã
● 1 xícara de chá com adoçante
● 3 amêndoas e 2 damascos secos

Almoço
● 1 prato de salada de alface, rúcula e tomate, 2 col. (sopa) de cenoura crua ralada, temperada com 1 col. (sobrem.) de azeite, mostarda e sal a gosto
● 1 fatia pequena de quibe assado
● 2 col. (sopa) de arroz
● 12 uvas

Lanche da tarde
● 1 torrada integral com 1 col. (sopa) de requeijão light

Jantar
● 1 prato de sopa de cebola caramelizada (ver receita)
● 2 pedaços de frango assado sem pele com alecrim
● 2 ameixas


Quinta-feira

Café da manhã
● 1 xícara de chá com adoçante
● 2 claras de ovo (mexidas) com 1 fatia de queijo branco
● 1 fatia de pão integral light
● 2 fatias de peito de peru
● 1 fatia de melão

Lanche da manhã
● 1 polenguinho light

Almoço
● 1 prato de salada de alface, 2 col. (sopa) de beterraba ralada crua
● 1 col. (sobrem.) de azeite, vinagre e sal a gosto
● 3 col. (sopa) de estrogonofe de frango
● 2 col. (sopa) de arroz
● 5 damascos secos

Lanche da tarde
● 1 xíc. (chá) de leite desnatado com café e adoçante

Jantar
● 1 prato de salada de tomate, alface, pepino e 1 mussarela de búfala média, 2 col. (sopa) de cenoura, 4 col. (sopa) de atum em água, temperada com 1 col. (sopa) de azeite, mostarda, orégano e sal
● 8 morangos


Sexta-feira

Café da manhã
● 200 ml de leite desnatado com café e adoçante
● 1 fatia de pão integral light
● 1 col. (sobrem.) de requeijão light
● 1 fatia de peito de peru
● 1 fatia de melão

Lanche da manhã
● 5 amêndoas

Almoço
● 1 prato de salada de repolho roxo e tomate com shoyu
● 2 col. (sopa) de arroz
● 2 col. (sopa) de feijão
● 1 porção de frango paquistanês (ver receita)
● 1/2 mamão papaia

Lanche da tarde
● 1 pote de iogurte desnatado com 1 castanha-do-pará picada

Jantar
● 1 prato de salada de alface, rúcula, pepino, 2 col. de sopa de palmito, temperada com 1 col. (sobrem.) de azeite, mostarda, orégano e sal
● 2 col. (sopa) de berinjela refogada
● 1 omelete feito com 3 claras, 1 fatia de queijo branco magro picado, 2 col. (sopa) de cenoura ralada e 1/2 tomate picado
● 12 uvas



Sábado

Café da manhã
● 200 ml de leite desnatado com café e adoçante
● 1 torrada integral
● 1 col. (sobrem.) de requeijão light
● 2 fatias de peito de peru

Lanche da manhã
● 1 pote de iogurte light com sabor de frutas

Almoço
● 1 prato de salada de alface, tomate e pepino temperada com 1 col. (sobrem.) de azeite, vinagre e sal
● 1 bife à rolê com molho de tomate
● 2 col. (sopa) de arroz
● 2 col. (sopa) de feijão
● 1 picolé de frutas

Lanche da tarde
● 1 polenguinho light
● 1/2 mamão papaia

Jantar
● 1 prato de salada verde com 2 tomates secos picados, temperada com vinagre balsâmico e sal
● 1 filé de linguado no vapor temperado com limão e ervas
● 1 porção de chapéus de cogumelo Portobello (ver receita)
● 1 maçã


Domingo

Café da manhã
● 200 ml de leite desnatado
● 1 pote de iogurte light com 2 amêndoas e 3 damascos secos picados

Lanche da manhã
● 1 torrada integral com 1 col. (sopa) de requeijão light

Almoço
● 1 prato de salada de rúcula, alface e 1 palmito picado, temperada com 1 col. (sobrem.) de azeite, vinagre e sal a gosto
● 1 filé de pescada com molho de tomate e alcaparras
● 3 col. (sopa) de arroz
● 1 taça de gelatina diet
● 12 uvas

Lanche da tarde
● 2 fatias de mussarela light
● 2 bolachas cream cracker

Jantar
● 1 prato de salada de repolho roxo com hortelã e 1/2 maçã picada, temperada com 1 col. (sobrem.) de azeite, mostarda, vinagre e sal a gosto
● 4 col. (sopa) de berinjela ao forno com molho de tomate e 2 col. (chá) de queijo parmesão
● 1 filé de frango grelhado
● 1 laranja

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