Quarta-feira
CAFÉ DA MANHÃ
1 col. (sopa) de cappuccino diluído em água
1 fatia de pão integral
1 col. (sopa) de patê de ricota
3 ameixas secas
LANCHE
1 copo (200 ml) de suco da polpa de caju com adoçante
ALMOÇO
salada de folhas à vontade
1 fatia de lagarto ao molho madeira
2 col. (sopa) de arroz
1/2 maçã em calda
LANCHE
1 fatia de melancia
CAFÉ DA MANHÃ
1 col. (sopa) de cappuccino diluído em água
1 fatia de pão integral
1 col. (sopa) de patê de ricota
3 ameixas secas
LANCHE
1 copo (200 ml) de suco da polpa de caju com adoçante
ALMOÇO
salada de folhas à vontade
1 fatia de lagarto ao molho madeira
2 col. (sopa) de arroz
1/2 maçã em calda
LANCHE
1 fatia de melancia
JANTAR
1 prato (sobrem.) de salada de agrião e pepino
1 filé de frango grelhado
3 col. (sopa) de arroz branco
1 taça de gelatina light
CEIA
1 xíc. (chá) de chá
2 bolachas salgadas